- Reserva mesa
Tanto los servicios de Restaurante como Visita al Museo tendrán que ser en un horario de 8.00 h de la mañana a 17.00 horas.
Ofrece platos tradicionales de la cocina andaluza. Una carta variada, intentando agradar a todos los públicos: migas, ibéricos, ensaladas, algunas sopas, revueltos, potaje de verduras, 2 tipos de arroces, 5 platos de pescado y carnes a la brasa. Además hay de postres de la zona como el bienmesabe.
- Informacion completa
Restaurante: combina diseño y cocina en una pretensión de ser una idea diferente de la restauración. Ofrece además la posibilidad de realizar todo tipo de eventos (bodas, reuniones familiares, …). Museo: nace de la afición por parte de Antonio G. de coleccionar objetos costumbristas y singulares; encontrando su razón de ser en el hecho de estar expuestos al público.
- Instalaciones
Es una casa de campo andaluza, ambientada con antigüedades de estilo S.XVIII que reune las características propias de un lugar único y evocador creando un ambiente acogedor y sosegado, en donde el reloj del tiempo se detiene y da paso al lento consumo de la vela. Todo el restaurante gira en torno a una gran chimenea, bajo las faldas de las mesas el más singular de los detalles: El brasero de picón con ascuas recién sacadas de la chimenea, favoreciendo este detalle a crear un clima cálido y familiar.
- ¿Cómo llegar?
Este singular restaurante está situado en el término municipal de Alameda( Málaga), concretamente en la salida 86 de la autovía A45, a unos 45 minutos de Málaga capital en coche. Sus teléfonos de reservas son: 952034000 /952 111103/ 647417232