Corcoya


Esta aldea de Badolatosa en la provincia de Sevilla, ist muy conocida por su vinculación con José Mª Die Tempranillo. Gran devoto de la Virgen de la Fuensanta, la visitaba asiduamente en la Ermita que lleva su nombre, a lugar remoto y de gran belleza, elegido por el bandolero para obtener el indulto en el año 1832.

En este bello rincón se pueden visitar:

Heiligtum Unserer Lieben Frau von Fuensanta.

Cuevas del Tempranillo.

Pontoon Grotto.

Sendero de Malpasillo a Ermita de Ntra. Señora de la Fuensanta.

Iglesia de Nuestra Señora de la Fuensanta.

Situation


Corcoya pertenece al municipio de Badolatosa, in der Provinz Sevilla, treffen, um 132 Kilometer von der Hauptstadt. Corcoya es conocida en su comarca por la romería de la Virgen de la Fuensanta que tiene lugar los días 7 a 10 September. Se cree que su nombre viene von “Kermes”, que es una especie de bellota que se utiliza para comida de ganado, ya que en los alrededores del pueblo existen muchos arbustos con este tipo de bellota. Es ist eine Stadt der Landwirte, der größte Olivenanbau, und insbesondere die häufigste Olivensorte ist die hojiblanca, Sammeln olive Spezialität Dressing sowohl Mühle.

Ein wenig Geschichte


Von los restos encontrados Corcoya (Amphoren, Spalten, behauene Steine,usw.) se puede deducir que ya en época romana, mehrere Eigenschaften ausgenutzt diesen Begriff. Auch hat sich gezeigt, einen Friedhof, ein paar Jahren, in der Gegend namens “Die Lagunillas”.

Die historia de Corcoya como pueblo está íntimamente unida a la historia del culto a la Virgen de la Fuensanta, cuyo comienzo está datado en la Edad Media, das Jahr 1384 bei der Herstellung der Entdeckung des Bildes der Jungfrau. Otro hito importante que imprimiría su sello en la historia del pueblo sería las minas de hierro en la Sierra de la Cabrera, geodätischen als der höchste Punkt der Region. Esta mina funcionó a plena producción hasta los años 20, so lange, bis die Beendigung des Lebens eines versank 300 Menschen. Danach wird die Mine wieder geöffnet. Zwischen 1.890-1.920 Corcoya kam eine Bevölkerung von ungefähr haben 2.000 Menschen.

Gastronomie


La gastronomía corcoyana se caracteriza por la abundancia de productos de la tierra y del cerdo, sehr ähnlich wie bei anderen Populationen. Typische Gerichte sind, las Migas, Brei, die pringá, diea porra algamiteña, la carne en salsa o la carne de la matanza. Wie für die Konditorei sopaipas hebt eine der eher traditionellen Frühstück oder Snacks Township, y el postre más típico es el arroz con leche.