Benamejí


Benamejí, donde el bandolerismo se convierte en arte. Este municipio albergó famosos bandoleros como el chato de Benamejí, pero sobre todo es famoso por cómo el arte ha tratado al bandolerismo, encumbrado en su obra más famosa, La Duquesa de Benamejí, de los Hermanos Machado.

Los atractivos que se pueden visitar en este municipio son:

Benamejí公爵夫人のトピックセンター.

Puente Renacentista sobre el Río Genil.

Mirador de la Grieta de Benamejí.

Iglesia de la Inmaculada Concepción y Plaza del Ayuntamiento.

グレースの聖母神社.

エルミタデサン·セバスティアン.

Portada del Antiguo convento Carmelita.

Para conocer algo más sobre este municipio:

状況


villa de Benamejí se encuentra situada al Suroeste de la provincia de Córdoba, dentro de la comarca de la Subbeticコルドバ, donde si inicia el Surco Intrabético. Benamejí cuenta con el municipio en sí, además de la aldea del Tejar, todo el término municipal cuenta con una población en torno a los 5.000 人.

少し歴史


Benamejíはに統合されている シグロIX cuando el emir Abd Allah construyó su BANU BASHIR, もっと後でアブドラームIIIによって強化. で 1240 フェルナンドIII Benamexir Yアンを征服 1254 fue donada por Alfonso X a la orden de Santiago. Durante doscientos años unas veces será del dominio cristiano y otras musulmán, あること conquistada definitivamente en 1487 カトリック両王によって. El Papa Clemente VII autorizó a Carlos I a vender algunas propiedades de las órdenes militares y Benamejí es vendido al regidor de Burgos, ディエゴデBernuy, によって 19.905.000 maravedíes, 新しい村を持ち上げた, 町の憲章は、それを与える, 土地を配布し、町の組織のための規則を与える. Benameji es pueblo con Señorío desde que allá por 1549 Don Diego de Bernuy eligiese este espectacular enclave natural, antes disfrutado por romanos y árabes, y se trajesen al mejor arquitecto, Hernan Ruiz II, para que hicieran el magnifico Puente Renacentista sobre el río Genil, la Aceña y el moderno trazado recto de sus calles, en tiempos del siempre recordado Palacio.

ガストロノミー


ザ·os platos más típicos del pueblo son principalmente la porra con picaditos de jamón y huevo duro, ポタージュ, タラとジャガイモの煮込み, “picaillo” de pimientos y sardinas asadas, 煮込み栗, albóndigas de boquerones y gazpacho con tropezones de pepino. しかし確実に, el menú más completo son el remojón, オレンジ色で作られた, タラ, 固ゆで卵, タマネギとオリーブオイル, と el llamado potaje de invierno, ヒヨコマメ, ほうれん草伴奏とゆで卵とタラ. Benamejíの料理で顕著に豚肉製品, y conviene señalar el chorizo de campiña, la morcilla, los morcones, o los rellenos.

En cuanto a la repostería hay que reseñar los tradicionales buñuelos y sopaipas para el desayuno, 毎シーズンのお菓子と幅広い: オイルケーキ, 卵のベーグル, pestiños, roscos blancos o de carete, 等.

Y por supuesto en bebidas destacar el típico Rosoli propio de los meses más fríos del año. Licor hecho a base de café, que está riquísimo.

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